top of page

物語

公開·12 メンバー

クロエ
Smiles of Comments
歓喜の人Song of Joy

初恋

第六章 恋の女神の気まぐれ

UUX
UUX
11月23日

クロエさん こんにちは

岩井武志君…いよいよ期待マックスですね。

でも千綾さんが受験当日よりによって盲腸になるなんて…神様過酷ですね。

武志君も千綾さんもいたたまれない気持ちだったんではないかと思います。

所で武志君の部屋は男の人が好みそうな本が色々あったようですね。๑˃̵ᴗ˂̵)و 

武志君としてはその部屋の隅々までそんな本が見つからないように処分するのに随分気をつかったのでしょう。彼女が来るという胸ドキと早く片付けなきゃで気もそぞろに東京駅で待っていたのに…

そんな中名古屋からの急な知らせ…悲しいよね。

それは心配と会えない気落ちと、どう家に帰ったかさえ分からなくなるのは当たり前の事。で…千綾さんは武志君に会わずに実家へ…運命のいたずらとは言え過酷ですね。その後彼女は信大を受けたのでしょうか?

そしてその後武志君と千綾さんは???

早く次回を…でも一週間たたないと無理か…このサイト何とかならない??ってサイトの問題じゃないですよね。

TVの続きドラマを見ているようなもので…歯がゆい思いで拝読しています。

物語グループについて

物語グループへようこそ! ☆月と詩人のメンバーが創る物語に興味がある方、物語を書くことに挑戦してみたい方、いいね!やコメ...

メンバー

bottom of page