top of page

物語

公開·12 メンバー

クロエ

Smiles of Comments

歓喜の人

Song of Joy

桜の丘の物語

雪影
雪影
Sep 11, 2024

クロエさん今回の物語も素敵ですね。

雪影さん、どの辺が素敵だと思って貰えました。

そうですね、奇麗な夕焼けを小さな小さなと表現してる所かな。

いきなり最後の部分に触れます。もっと褒め言葉を下さいよ~。

アハハハ・・・クロエさんも欲しがりですね。私、好きな物から食べるタイプなんで~ただ奇麗な夕焼けと書かずに「小さな小さな」との表現が風と花びらが舞う風景を見ている人だけの分の夕焼けと感じれて心に残ったんですよね。

なるほど雪影さんは、一人分の夕焼けと捉えて貰ったんですね。それで・・・

そそそれで・・・風に舞う桜花をリアルな感じを残しながらファンタジーに表現されてる所が身近な事を言葉にしている私に無理なく受け入れられた事が心地良かったかな。

これ以上、困らせるのは男としてどうかと思うので終わりたいと思います。いつも物語に対するコメント有難う御座います。

いえいえ、心が温まる物語を投稿して頂き嬉しく思っています。次回の物語も心待ちにしていますので宜しくお願いします。

クロエさんを勝手にイメージして書いてしまいました。新たな試み・フィクション物として寛大な気持ちで読んで許して頂ければ幸いです。

物語グループについて

物語グループへようこそ! ☆月と詩人のメンバーが創る物語に興味がある方、物語を書くことに挑戦してみたい方、いいね!やコメ...

メンバー

bottom of page