月 と 詩 人
詩作品・公開 コミュニティ
645作品・閲覧数:254,438
🟡 2025/3/1 作品投稿を再開! 規約・ガイドラインを再確認くださいませ
新着作品
詩投稿・公開
利用規約
Members
ブログ
About ・Contact
その他
Smiles of Comments
Song of Joy
鈍色(にびいろ)の朝
(短編)
こんばんは。
雀は今絶滅危惧種に指定されそうな状態だと聞きます、確かに私が雀を保護したころは窓辺の餌台に数十匹の雀が餌を食べに来ていて、朝雀の囀りで目をさまず程でした、それに比べると今は寂しく思うくらい少なくなりましたね。
UUXさんにそう言われて、楽しい雀の詩を思い出しました。また改めて投稿します。UUXさんにはぜひ読んで頂きたい詩です。
物語グループへようこそ! ☆月と詩人のメンバーが創る物語に興味がある方、物語を書くことに挑戦してみたい方、いいね!やコメ...
Shining of Comments
Sparkling Passion
Saint Night
ブログ記者
アクアマリン
Giver of Impressions
サファイア
Jewel of Comments
Jewel
こんばんは。
雀は今絶滅危惧種に指定されそうな状態だと聞きます、確かに私が雀を保護したころは窓辺の餌台に数十匹の雀が餌を食べに来ていて、朝雀の囀りで目をさまず程でした、それに比べると今は寂しく思うくらい少なくなりましたね。
UUXさんにそう言われて、楽しい雀の詩を思い出しました。また改めて投稿します。UUXさんにはぜひ読んで頂きたい詩です。