top of page

物語

公開·12 メンバー

クロエ

Smiles of Comments

歓喜の人

Song of Joy

初恋

第二話 キャンプの夜

UUX
UUX
Oct 28, 2024

クロエさん こんにちは

それにしても彼女の家まで来てと言われないのにいっちゃったんですか!!!

キャンプって楽しいですね。うんうんわかりますよ (´ ᴗ`✿)

UUX達は女子高でしたし夏休みはキャンプや課外授業などなかったのでまじめに?いや卓球部の部活でしごかれていてデイトなどの話どころではありませんでした。

しかも1年の時は半年素振りだけの練習でしたからね。

そのかいあってサーブのカーブだけで相手を攻め抜いた事もありましたよ

(#^.^#);

でも遠くの方の為の分校があって3年生の時は本校の夜学へ来ることになっていて私達の机の引き出しで男子の人と手紙の交換をして、それを昼間みんなでみせあってわいわいと騒いでいましたよ。

近くに男子高校があったのですが、先生方が頑固で内緒で仲良し数人組で文化祭をみにいったらばれてしまって職員室に呼び出されてお説教をもらった事もありましたね。

所でその後は…(*^。^*)…楽しみですね。

物語グループについて

物語グループへようこそ! ☆月と詩人のメンバーが創る物語に興味がある方、物語を書くことに挑戦してみたい方、いいね!やコメ...

メンバー

bottom of page