月 と 詩 人
詩作品・公開 コミュニティ
🟡 メンバーの皆様へ 6/9 運営者ブログに投稿があります
利用規約
詩投稿・公開
投稿ガイドライン
Members
ブログ
About
お問 い合わせ
その他
Lily of Comments
Lily
君はKeyで文字連ね
生糸のような詩を紡ぐ
君はKeyで歌うたう
黄色い歓声浴びながら
君はKeyで謎を解く
事件の起因を突き止めろ
君はKeyで道開く
奇異なる世界が待っている
君のその手の中にある
Keyは何を生み出すの?
UUX様こんばんは。お読みくださり有難うございます。遅くだなんて滅相もない…。私も時期的にもまだまだ更新など、スローペースと思われますのでお気になさらないでくださいませ。またこうしてお話できて私も嬉しいです。
相変わらずなリズム重視で書かせていただきました。自分でもパターン増やしたいとはおもっているのですがねぇ(苦笑)
素敵だと言っていただけて嬉しいです。コメントありがとうございました…😌
輝く星たちの作品へようこそ! さあ、あなたの詩を引っさげて コミュニティに参加しよう コメントで交流しよう みんな...
UUX様こんばんは。お読みくださり有難うございます。遅くだなんて滅相もない…。私も時期的にもまだまだ更新など、スローペースと思われますのでお気になさらないでくださいませ。またこうしてお話できて私も嬉しいです。
相変わらずなリズム重視で書かせていただきました。自分でもパターン増やしたいとはおもっているのですがねぇ(苦笑)
素敵だと言っていただけて嬉しいです。コメントありがとうございました…😌